아침 | 점심 | 저녁 | |
첫째날 | 평소의 1/2 | ||
둘째날 | - 평소 식사량의 1/2정도(32) - 죽염수 맥주컵 두 컵 - 죽염 하루 8그램 - 마그밀 4알 - 구충제 |
- 평소 식사량의 1/2정도(32) - 묽은 된장국이나 동치미 등을 곁들임 |
- 평소 식사량의 1/3정도(32) - 묽은 된장국이나 동치미 등을 곁들임 - 마그밀 4알 |
셋째날 | - 묽은 된장국이나 동치미 국물 - 장세척 - 죽염 하루 8그램 - 마그밀 4알 |
- 1/4 공기(40) - 묽은 된장국이나 동치미 국물 |
- 산야초효소 한 잔 - 마그밀 4알 |
넷째날 | - 죽염수 맥주컵 두 컵 - 죽염 하루 8그램 - 마그밀 4알 |
- 마그밀 4알 | |
다섯째날 | - 죽염수 맥주컵 두 컵 - 죽염 하루 8그램 - 마그밀 4알 |
- 마그밀 4알 | |
여섯째날 | - 죽염수 맥주컵 두 컵 - 죽염 하루 8그램 - 마그밀 4알 |
- 마그밀 4알 | |
일곱째날 | - 현미오곡 1/5공기(64) - 죽염수 맥주컵 두 컵 - 죽염 하루 8그램 - 마그밀 4알 |
- 현미오곡 1/5공기(64) | - 현미오곡 1/4공기(64) - 마그밀 4알 |
여덟째날 | - 현미오곡 1/4공기(40) - 죽염수 맥주컵 두 컵 - 죽염 하루 8그램 - 마그밀 4알 |
- 현미오곡 1/4공기(40) - 묽은 된장국, 동치미국물 |
- 현미오곡 1/3공기(40) - 묽은 된장국, 동치미국물 - 마그밀 4알 |
아홉째날 | - 현미오곡 밥 1/3공기(32) - 죽염수 맥주컵 두 컵 - 죽염 하루 8그램 - 마그밀 4알 |
- 현미오곡 1/3 공기(32) - 된장국, 물김치, 매실장아찌, 된장국의 두부와 시래기, 배추잎 같은 건더기를 조금 |
- 현미잡곡 1/2공기(32) - 반찬은 점심때와 동일하게 - 배가 부르다는 느낌이 들면 안됨 - 마그밀 4알 |
열번째날 | - 현미오곡 1/2 공기(32) - 된장국, 물김치, 매실장아찌, 된장국의 두부와 시래기, 배추잎 같은 건더기를 조금 - 물에 씻은 김치, 나물반찬, 콩나물국이나 무국, 감자국, 미역국 등의 국을 조금 추가 - 죽염수 맥주컵 두 컵 - 죽염 하루 8그램 - 마그밀 4알 |
- 현미오곡1/2 공기(32) - 반찬 동일 |
- 현미오곡 2/3공기(32) - 마그밀 4알 |
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